Любовью пропитан его сердца след

Спирали, разводы, мерцающий свет,
По звеньям спиралей льёт солнечный цвет
Он небо и землю сливает в одно,
Пульсирует время, роднит полотно.

Мольберт, кисть, полоски и просто скамья,
Стол старый на ножке, он словно змея.
Взгляд вдаль устремлённый, бегут облака,
Пейзаж окрылённый, художник, мечта.

Рисует, мечтает, мазки, а рука,
Выводит рисунок, харизма видна.
Ещё штрих, полоска и солнечный свет,
Согреет мечтою поэта сонет...

Он думает время, творит на века,
Вновь к кисти приложиться чья-то рука.
Любовью пропитан его сердца след,
Чтоб радовать взгляды людей много лет.

Чтоб радовать взгляды, и чтобы мечта,
Попутчиком рядом по жизни пошла.
Чтоб виденье жизни, как видит поэт,
Роднило, творило, будило весь Свет. 
               


Рецензии