Обращение

Бывают в жизни огорчения,
Когда плывешь лишь по течению,
Не понимая что с тобой,
И знаешь, что уже другой
Ты стал, и знал, и понимал,
Что снова ждет этот скандал,
И надо что-то поменять,
Но жизнь дает тебе понять,
Что все не так-то просто взять,
И переделать...
Пойми мой друг в словах моих
Ты может не найдешь и смысла,
Но знай,что я пытался
Зажечь в твоих глазах лишь искру
И чтоб ты понимал всегда,
Не важно кто ты, важны слова,
Которые летят из губ,
Которые несут лишь звук,
Но звук пронзительный не прост,
Он может дать шикарный тост,
А может сделать плохо всем
И лишить жизни на совсем...
----------------------------------------
Так что следите за словами,
Что извлекаются устами,
А то потом жалеть начнёте,
Но назад уже ничего не вернете...


Рецензии