Музыка

-"Ты любишь музыку?
  Ты ее понимаешь?
  Ты ее чувствуешь?
  Ты ее ощущаешь?

  Она для тебя-уединение?
  Она для тебя-одухотворение?
  Или- открытие?
  Или же-откровение?"

-"Она-полет...
  Она-беспечность...
  Она влечет
  Так-словно вечность!

  До крупной дрожи!
  До стона,крика!
  Как перед Божьим
  Прекрасным ликом
  Порхаю пташкой,
  Грущу,вздыхаю...
  То вдруг рубашку
  С себя срываю...

  Эмоций сколько!!!
  То прет...То гложет...
  Такое только
  Она лишь может!"

  Ее мы видим
  И осязаем.
  Ее мы слышим.
  Ее вдыхаем.


Рецензии