Я б не хотел от сердца умереть

     поэту Марине Немарской

Я б не хотел от сердца умереть,
Ах, стОит ли она, чтоб петь ей ?
У тех крестов скривлённых вспомним мы о ней,
У тех погостов, где в земле родные кости...

Мы к ним приходим в зиму или в осень,
Молчим, и хочется согреть
Притихшим сердцем эту память, горечь,
Чтоб стало на слезу, но всё ж светлей...

      10 января 2015 год


Рецензии