Карикатурист Чарли

Не стреляйте в карикатуриста Чарли
Это выбор тупостно чудовищно-печальный
Зазывает он в мгновения аха-страха
Чтобы затем продолжить в вечность: "Счас шарахну!"


Критикуйте критиков учением-пением
Аргументов точных вдрызг калением
Приводите мудрости парения цитаты
Не носите на уме зверька заплаты


Если вам слюну в лицо метают-хают
Сверх-вражиной мира объявляют-лают
Вы откройте книгу осий-философий
Разберитесь в сути суть вопросий


Не стреляйте в карикатуристов мира
Это ведь ментальность "Жуть-могила"
Вы посмейтесь линии шаржистого излома
И парите в счастье восприятия чужого!


Рецензии
выпить на улице...попили похавали чиспы,под дождём,что самое тупостно)...сволач Анвер заставил ждать с ним автобус...хотя я н был

Юлдыбай   16.01.2015 19:25     Заявить о нарушении