Она взяла и... обнажилась

Она взяла и... обнажилась;
И тот, кто землю сотворил,
Увидел, как над ней глумилась
Земная каста тёмных сил...

Её измученное тело
Покрыли язвы свежих ран;
В груди хрипело и свистело,
Там жизни умирал вулкан...

Но всюду мерзкие людишки
Сверлили грудь живой земли...
До горизонта,...только вышки,
Людскую жадность стерегли.

И тот, кто создал чудо - землю,
Подумал так:пришла пора,
Такую мерзость - не приемлю!
В святых - закончилась игра!

    12.01.2015.


Рецензии