***

Ты вошел в мою жизнь
Потрясений и бед.
Кто же ты.? -
Наказанье? награда?
На земном  языке
объяснения нет,
Есть созвучье миров.
Так случилось. Так надо.
Так послушай, так знай -
Я приемлю любовь,
Даже если она безответна.
Не тоскою, а светом
становится боль,
Сотворенная
музыкой света.


Рецензии