Когда-нибудь и мы уйдём

 
Когда-нибудь и мы уйдём,
В безмолвность серости пучины.
Ну а пока мы здесь живём,
Находим поводы, причины.

Жизнь неизбежно всё течёт,
Не оставляя время боле.
Она как прежде нас влечёт,
И нету нам другой уж доли.

Страх перед смертью нас гнетёт,
Терять себя, поверь не стоит.
Что суждено, то и придёт,
Ты будь всегда сему достоин.

Душою чист и непорочен,
Непогрешим лишь тот, кто нежил.
А твой исход ещё неточен,
Он только лишь слегка забрезжил.



 


Рецензии