Ангел

Немного посиневшие ладони,
Покрылись белым инеем ресницы
А ты её держи, а то утонет!
Ведь не летают мёртвые синицы!

Давно уже не розовые губы
Застыло сердце, тишина внутри
Не будь, прошу ты с нею больше грубым!
Обидных слов теперь не говори!

И снегом засыпает её руки,
А по щеке замёрзшая слеза…
За что? Скажи! За что ей эти муки?!
За что так обозлились небеса?

Её глаза теперь не загорятся,
Улыбка не коснётся вновь лица…
Она теперь не сможет засмеяться,
Её любовь испита до конца!

И вот она окутана снегами,
Они теперь покой души хранят!
Как будто ангел с серыми глазами,
На этом ледяном кресте распят…

Часы забвенны, время скоротечно
Но ничего её не пробудит
Твой ангел мёртв. И мёртвым будет вечно.
Ведь он твоей жестокостью убит.


Рецензии