Зачем Сердюкову в суды приходить?

Зачем Сердюкову в суди приходить?
Зачем миллиарды в душе ворошить?
Зачем казнокраду ответы давать?
Ведь у него "крыша" - судам не сломать!
Шесть лет безнаказанно деньги текли
Из обороны в воров кошельки.
Воры не прятались, жили с размахом,
У всех на виду. Никаким, знать, "папахам"  (генералам)
Нельзя было трогать семейство воров.
Для этой "картины" цензурных нет слов...
   Дата сочин.12.01.15г

РИА Новости 12.01.15г "Сердюков не явился
на суд по делу "Оборонсервиса"


Рецензии