Пират

Будильник. Свет.
Прохладный душ. Скулит собака.
Пробежка. Снег.
Остывший кофе. Легкий завтрак.
Пять светофоров.

Лед. Песок. Затор.
Обед. Бумаги. Счет.
Курилка. Монитор.
Звонок сквозь сон.
«Пока. До завтра»
Вновь пробка. Перекресток.
Лифт. Скулит собака.

«Так что ты скажешь? Ты свободна завтра?»
«Нет. Занята. Прости. Спешу к собаке»


Рецензии