Спроси меня и я отвечу

Спроси меня и я отвечу
И не всегда, что ожидал.
Зажги свечу за нашу встречу,
За тех, кто нам не отвечал…
Возьми ответ, и спрячь подальше
И никому не говори,
Чтоб ни измазали на фальши
Тебя,
Меня,
Восход зари…


Рецензии