Твори

Бездарен ты или талантлив,
Твори своё сумей быть счастлив!
Не важно, что, все говорят.
Что не получится твердят.

Ты просто делай что душа велит
И покажи о чем она болит.
Откройся миру кто ты есть!
Откройся! Окажи им честь!

Пускай увидят все вокруг,
Что ты не чувствуешь испуг.
Что ты творишь своё с душой,
Чтоб все считались и  с тобой!


14.12.2014


Рецензии