не умоляя у праздника

Не умоляя дни все у праздника,
Люди вспорхнули, как белые птицы,
Все гармонично и нет несуразного,
Просто им временем в лучшее литься

Тают слова, словно белые крылья,
Взгляды таятся мечтой самой лучшею,
Просто жизнь учит взлетать всех над былью,
Нежность сквозит естеством не измученным

Разве не ангелы, мы настоящие,
Помыслом строим и чувствуем стояще
Да и не важно душе все блестящее,
Путь неизведанный, просто не ноющий

12.01.2015


Рецензии