Встреча

Мы встретились в городе,
случайно.
Мне нежно улыбнулась ты.
Обратила на меня внимание,
и зажгла любви костры.
Моя жизнь вся изменилась,
В нее вошла твоя любовь,
От счастья сердце застучало,
и согрелась в душе кровь.
Я, назначаю тебе встречу,
Ты на свидание приди,
У нас хороший будет вечер,
Тебя прижму к своей груди.
Подари мне этот вечер,
Подарок мой, мои цветы,
Давай выпьем за встречу,
В моем сердце одна ты.
Друг друга,мы стеснялись,
Потом-это все прошло,
С тобою нежно целовались,
Вот и счастье к нам пришло.


Рецензии