Огонь родительской любви

Огонь родительской любви
Легко прогонит все невзгоды.
Тепло родительской заботы
Любые раны исцелит.

Свет душ родительских - маяк,
В их мудрости - есть все решения.
Рук нежность - наше утешение.
Благословение - добрый знак.

И пусть сменяются года,
И смена лиц столь быстротечна,
Есть то, что в этом мире вечно
И неизменно никогда.

То, что спасёт от худших бед,
Как исповедь - прощением станет,
Что согревать не перестанет
Спустя года, декады лет...

То, что всегда всему венец -
Любовь родительских сердец.


Так поклянёмся на крови
Не пожалеть взамен любви!


Рецензии