Привет

" Марина,привет! "
Услышала ты в ответ
На свое," а кто вы? "
Вы право не были готовы
Что вас найду
Я признаю найти вас было очень трудно
Обладая информацией столь скудной

Но я тебя нашел
Меня по пятам запах вел
И вот готово
Стою у дома твоего
Твоим голосом хочу слышать ответ
И на вопрос за дверью " кто там? "
Скажу в ответ :
" Марина, привет! "


Рецензии