Разговор

Я как-то случайно подслушал.
Один разговор не простой.
Девчонка с подружкою лучшей,
Делилась своею Бедой.
Что жизнь ей насыпала Перца.
Сломала Судьбу пополам.
Ребенок, что носит под сердцем,
Мешает Карьере,Делам.
Ведь Жизнь это просто- Утеха,
Ее надо в Сласть принимать.
Ну,а ребенок -Помеха.
Он может всю Жизнь поломать.
Ведь Молодость тоже не вечна.
И меркнет сияние глаз
А Совесть-она скоротечна.
И Жизнь дает шанс только раз.
И споря,девчонки кричали,
Аж пот появился на лбу.
Девчонки сидели,решали...
Решали Чужую Судьбу!
А рвется всегда там где тонко,
Вопрос этот надо решить.
И в общем решила девчонка,
Ребеночка Жизни лишить.
Свою Жизнь ломать не охота.
И путь это все с горяча.
Аборт -это тоже,работа.
Работа простого врача.
Подумал я . Это мне снится.
Готов был пред ними пасть ниц.
Такие Красивые лица.
Со Страшной Душою Убийц.
И Богу вскричал.Аллилуйя!!!
Не дай это Горе свершить.
Когда Жизнь убьете другую.
Свою как вы сможете жить???

P.s
Но Мир таких лиц так размерен,
Им деньги важны и уют.
И я почему то уверен.
Такие ...пожалуй Убьют!!!


Рецензии