Начать, как все, крутиться и вертеться

Начать, как все, крутиться и вертеться,
И славно так в день снежный выживать?
Да мне-то что? Пока есть что жевать,
И есть пока во что зимой одеться!

Пока корабль России - на плаву,
Пока не тонем, ну и - слава богу!
Индийскую освоил я Йогу,
Не ем печенье, сахар и халву.

А что я ем, кусаю и глотаю?
Освоил полбу, каша - на все сто!
С утра я украшаю кашей стол,
Обед и ужин часто забываю!

Хрустят рублишки в Банках не мои,
И потому родней желудку каша.
И что ещё придумать сможет "Раша"? -
Французское красивое - "Уи"?

Да нам Россия словно - мать родная,
Придумает и вынянчит всех нас!
И Власть, к тому ж, орла имеет глаз,
И в прошлое уйдёт вся жизнь дрянная!

И снова будем кушать мы икру
И запивать шампанским или пивом,
Полюбим вновь Европу всю игриво,
И с украми забудем войн игру.

январь


Рецензии