Любимый, поиграем в квест

Любимый, поиграем в квест -
Меня составишь по кусочкам,
Средь тысячи чужих невест
Прочертишь образ мой по точкам.

Ищи меня лист за листом
Среди шекспировских сонетов,
Или в раздумьях над холстом
Из снов, что снятся без ответа,

Вдыхай как аромат цветов
И скошенной травы повсюду,
Узнай мой радужный покров
Средь брызг морских и ветров юга,

Выискивай среди домов - 
Я прячусь в лабиринте линий,
Шепчи мне голосом грехов
И гладь лицо струёю ливня.

Иди по меткам  - жду тебя,
Следы оставив по порядку,
Теперь ты знаешь, я – твоя,
Ты разгадал мою загадку.


Рецензии
Очень легко и красиво.Удачи вам.

Палина Ивчик   16.03.2015 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Ася Нестерова 2   27.03.2015 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.