Душа

Я
В помещении
Из льда.
Тут темно и капает
Вода.

И каждый кто
Постучится внутрь
Ждет смерть.
Сеть
и если ты попал
сюда беда
не ищи выхода
ты тут навсегда
и монстры 
разорвут дотла.

Душа
Она ведь разная у всех
У кого то теплота
Но вы ошиблись адресом слегка
И поздно вырываться.


Рецензии