Не тужи, не тужи душа моя

Не тужи, не тужи душа моя
Расскажи, что тебя  гнетёт
Не держи  у себя внутри
Слышишь, как ветер поёт
Пой и ты, расскажи песней
Расскажи, хорошему другу
С другом доля, с песней воля
Без них душа тебе туго
Лети же смелее из дома
За город на чистый простор
Не бойся, что голод и холод
Сама будь зелёной весной
Лети же душа моя с Богом
В небо лети, да теки в моря
С Богом легко, за порогом
Не тужи, не тужи душа моя

Пой милая пой
Мартовским ветром, талой водой
По дорогам, полям и холмам
Разливайся душа, здесь твой храм

http://rutube.ru/video/person/84556/


Рецензии