В канун 53 дня рождения

Есть в каждом дне свое очарованье!
Искристый снег, веселый смех,
Салюты, елки и катанья,
Пушистый от мороза мех.

Весны хрустальные мгновенья,
Мимоз изнеженных краса,
Грозы кипучей вдохновенье,
Слезинкой - первая роса.

Зной, отданный мошке на откуп,
Цикады теплых вечеров,
Далеких звезд густая россыпь,
Где тает звон колоколов.

Осенней терпкости подбросят
Вновь бус рябиновых мечты,
Как первый снег упала проседь…
О, жизнь моя, прекрасна ты!


11.01.15


Рецензии
Да, верно: жизнь прекрасна, особенно 12.01 в День Рождения. Поздравляю и счастья,
Любви.

Юрий Ванин   12.01.2015 19:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Вероника Ше-Кир   12.01.2015 20:42   Заявить о нарушении