Останови

Останови мерцанье нежных струн
И память вновь нахлынет волною соленых
Слез несчесть, по твоим губам еле теплым
Текут как реки,как коней табун.

Жизнь она как облака на небе
Проходит быстротечно. Как день земной
Сменяет свет луны. Мы не смогли.
И нету нам с тобой прощенья.


Рецензии