Рождественский сочельник

Здесь ветер встречает с набега,
Пуская охапки из стрел!
Взрываются вихри из снега
И ты попадаешь в обстрел...

Холодные,снежные, колкие,
Не спрятаться, не убежать...
Врезаются в кожу иголками
И лишь заставляют дрожать...

А он хохоча улетает,
Чтоб новую жертву найти.
Зима и мороз потакают,
Ведь с ними ему по пути.

Луна в облаках-паутине
Пускает таинственный свет,
Как в сказочной снежной пустыне -
Барханы встречают рассвет.

6.01.2015


Рецензии