Это любовь

Это шуточка.
Это шуточка внутривенно
Введена была мне тобой.
Она жрет изнутри мгновенно.
Это шуточка?
А во всем виноват алкоголь
Из чувств твоих застоявшихся.
Хмель то у них дурной.

На таких череп с костями рисуют.
Червонную метку на лоб,
Чтоб знать где таких штампуют,
И врезать срок годности в бок.

Это клиника.
Я больна и промерзла:
Я теряю нервы и клочья волос.
Это опухоль мозга.
Опухоль больше слов.
Это клиника?
Безнадежно.
Это любовь.


Рецензии