С Новым 2015 годом!

Пусть всё, что ты сегодня загадаешь,
Исполнится в грядущий Новый год!
И в жизни, хоть не всё предугадаешь,
Пусть будет меньше трудностей, невзгод,
Побольше счастья, солнечного света,
Тепла, уюта, радости, любви!
Пусть в сердце навсегда наступит лето!
И ярче ты ещё свети, свети!
Надёжных рук, плеча, поддержки рядом.
И пусть заветная исполнится мечта!
И позитивного тебе заряда
И в этот год, и вообще всегда!

(31.12.13 г.)


Рецензии