Чтобы не потерялось

Привет, мой милый человечек
По-прежнему любимый, дорогой
Так хочется обнять тебя за плечи
Прижать к себе своей рукой

Твой голос слышать очень важно
Запомнить я его пытаюсь вновь
В руках держу листок бумажный
Где строки, ручкой про любовь

Ты, где- то рядом, волосы на плечи
Упали яркою копной
Пускай не рядом в этот вечер
Но в мыслях ты всегда со мной

Пусть звезды для тебя сверкают
Луна пусть светить для тебя опять
Тебе, же хорошо, я знаю
Пусть будет так, а я буду скучать...


Рецензии