Год ушёл. Был ли Он?

Волю в кулак!
Решил.Только так!..
Никакой романтики,
Никакой галактики.
Долой идеализацию,
Сотворю-ка прихватизацию!
Стал деловым, смелым,
Решительным, зрелым.
Прошёл год. И как?
Что то в голове не так..
Мысли? Полный бардак!..
Душу черти грызут,
"Мальчики!" резвятся,
Я будто тут и не тут..
Зато на личном счёте-
Заветная БЛАГОДАТЬ!!!
Пухлые НОЛИКИ-чинно в ряд..
Могут позволить всё подряд!
Девочек - послушный ряд,
Заказать любой заряд,
Выполнить любой подряд..
Вопрос один. В Новом Году
Продолжать нолики умножать?
Почему же вновь хочется?
Об общем счастье мечтать.
Что то украшать.Любить,ждать...
---------------------------------------
Год без идеализма и романтики:
В кармане густо-прибавилось
На душе гадко.Яду прибавилось...)))

//С Улыбкой//


Рецензии