Звезда растопит лёд

Над колокольней крест, а над крестом Стожары
На синем шелке неба горят они пожаром
Похожие на птицу семь звёзд как семь сестёр
Сшивают полотно из леса и озёр

А слева Орион в его руке коса
Он ждёт, когда вернётся весёлая весна
За Юрием весенним в поля пойдёт косарь
Зелёным соком пьяным их освятит алтарь

Нефть падает в цене, валюта дорожает
И жирный аналитик нас кризисом пугает
В России больше роста не будет никогда
А будет, только бедность и вечная зима

Но наше сердце бьётся, под белыми снегами
И наши боги снова шагают вместе с нами
Мы сделаны из солнца, мы сделаны из света
Из пламени с водою, из холода и лета

Весна весна придёт
И солнце воссияет
Звезда растопит лёд
И черный снег растает


http://www.youtube.com/watch?v=mRqMa1CUP9U&feature=youtu.be


Рецензии