Пушистый комочек

У НАС ПОСЕЛИЛСЯ ПУШИСТЫЙ КОМОЧЕК.
С УТРА ШЕВЕЛИТСЯ, МОРКОВКУ ГРЫЗЁТ.
НА ЛАПКИ ВСТАЁТ, ЗАЛЕЗАЕТ В ЦВЕТОЧЕК,
ЛИСТОЧКИ, ПОНЮХАВ, СКОРЕЙ УПОЛЗЁТ.

БОИТСЯ МАЛЫШКА, НО ВСЁ ИНТЕРЕСНО,
И ВСЁ ЛЮБОПЫТНО УЗНАТЬ.
ПОПРОБОВАТЬ НАДО, ГДЕ ЧТО-ТО ПОВИСЛО.
УВИДЕТЬ, ПОНЮХАТЬ И В ЛАПОЧКИ ВЗЯТЬ.

ОСМЕЛИЛАСЬ НЮША, ПО КОМНАТЕ СКАЧЕТ,
ПРОСТОРА ХВАТАЕТ ИГРАТЬ НА КОВРЕ.
ВСТАЁТ НА НОСОЧКИ И МОРДОЧКУ МОЕТ.
УЖ ОЧЕНЬ ЕЙ НРАВИТСЯ ПРЫГАТЬ ВЕЗДЕ.


Рецензии
Ну это же прямо таки мой польтрэт. Удивительно похоже.

Нюша Анисимова   02.08.2015 15:17     Заявить о нарушении