Бесы

Кто помешал моему сну, как восстанет летняя заря, лишиться жизни может я.
Кто подмешал мне яда средь бела дня, это вы зря.
Тьма накроет день и если яд подсыпал ты, за тобой явлюсь я.

Раб пощады от меня не жди, что значит не убивать тебя?
Мне нужна душа твоя поганая
Прошу, пощади, согрешил, вина моя
Поздно, нет у тебя души, она теперь моя.

Кто крышку у моего гроба снял, отвечаю это сделал я.
Кто хочет лишить меня жизни, её унёс я.
Тьма зовёт меня, скоро утро, где крышка от моего гроба?

Бесы они знают всё и обо всём.
В мире коррупция правит всем.
Бесы знают всё и о всех, они придут за ними.

Бесы быстрее чем я.
Бесы умнее и хитрее, в зеркале дразнят меня.
Бесы в душе моей такой никчёмной, бесы заберите меня, прошу вас я!


Рецензии