В депрессию с головой...

В депрессию с головой,
Закрыть глаза, захлопнуть створку.
Забиться самим собой,
Чтоб никто не тронул и придумать отговорку.
В депрессию с головой,
Медленно погружаться, не раздумывая.
Чтоб перестали играть с тобой,
Медленно падая и создавая иллюзию тугодумия.
В депрессию всем сердцем,
Чтоб не стучались к тебе, не пытаясь понять.
В депрессию ко всем людям,
Отдавая боль им и перед всеми разрываясь опять.
В депрессию всем разумом,
Чтобы сказанные фразы были отвергнуты сразу там.
Переступая через свой покой,
Закрывая себя и свои слова, ограждая ото всех стеной.
В депрессию с головой,
Эту фразу повторяю я снова и снова.
Чтоб мысли не давали тебе покой,
И это не шутка, я теперь больше не твоя основа.
А дальше любовь с головой,
Боже, я снова сломалась.
Вновь рвется сердце в бой,
И решетка в душе, как хрусталь, распалась.
А дальше ты и свет,
И глаза твои яркие-яркие.
А боли больше нет,
Просто все перестало бить в виски и утонула слепая ярость.
А дальше твой поцелуй,
Он мое сердце заставил забиться,
А дальше ты левой рукой
Пытаешься к чувствам моим пробиться.
И вот тихий стон мой
Из губ вырывается, страсть разжигается.
И вот ответ твой,
Ты уже улыбаешься и сердце словно вновь зашивается.
И не ожидая слов,
Снова ты к губам моим прижимаешься,
И сердце, снимая с оков,
Вновь твое имя на нем рассекается.


Рецензии