Мне хочется плакать так сильно, так звонко

Мне хочется плакать так сильно, так звонко
О том, что так скоро придет зима,
О том, что вновь придется позабыть желанья и пробудиться от сна.
Конечно, каждый из вас скажет,
Что новый год полон чудес,
Но не дано чудесам сбываться,
И в эту ночь на земле.
Подобно «веселому» клоуну мы развлекаем, но плачем
В душе, сами того не замечая,
Думая об удаче,
Мы становимся как бы немного удачливее,
Но это лишь мысль,
Что закралась в коре головного мозга нашего.
Ты улыбаешься, а глаза наливаются кровью
От вашего, именно от вашего желания,
Что никогда не сбудется,
Даже у курицы больше шансов получить желаемое,
Она же ку-ри-ца!
Она желает только корма и поспать,
А мы?...


Рецензии