натюрМОРТ

Неет, это не стихи – это душа по кусочкам, которые складываю в картинку-пазл, чтобы повесить на стену.  Рядом с ней будет висеть  гитара, когда-нибудь она сыграет что-нибудь душевное для этой души.  А с другой стороны будет висеть ружье.......


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.