Снежный дождь

Погода переменчива порою
Играет с нами как всегда
То плачет снежными слезами
То засияет как дитя
В лучах пленяющего солнца
Что проникает сквозь оконца
И согревает в холода
твоя душа давно ждала
И наконец момент настанет
снег пойдет. то перестанет.
Я не забуду никогда
какой ты стала для меня
непредсказуема и мила
такая Русская зима
сегодня и сейчас
она играет вновь для нас
спектакль свой неповторимый
но каждый год его хотим мы


Рецензии