Прощаю

А я прощаю вас мой милый друг;
Я всех прощаю за обиды и ножи!
Прощаю всех неистинных подруг,
Прощаю самых близких и чужих!

Прощаю вас, в ответ не полюбивших!
Прощаю за разбитые мечты!
И вас, об обещаниях забывших,
В тревогах этой шумной суеты!

Прощаю вас, за эти в сердце раны,
Прощаю за обидные слова!
Прощаю я за честность и  обманы;
Прощаю вас, прощаю навсегда!

И вам добра желать я обещаю;
Вы только все обиды отпустите,
Я вас, друзья мои, за всё прощаю!
Прощаю вас! И вы меня простите!


Рецензии