Конец света между 23 февраля и 8 марта

Отгладил в стрелку галифе
Канделябров блик на голенищах
Не одолел без «fort-mezima» ПОТ-О-ФЕ
ШУКРУТУ предпочел капусту «ГОРЕ НИЩИХ»

«Полковнику никто не пишет…»
Голодные коты на Мартовские Иды
Блаженно не вопят на крыше
Перекрещусь я: - Сатана, изыди!

«Восьмое марта» близко-близко
Сменилась Цветом светотень
Не подведи меня Пиписка
в Международный женский день!


Рецензии