Автору-корреспонденту

да не ссы уже, а признайся...
это твой запоздалый фетишь
чтоб писали тупые майсы
мол - один ты такой на свете
чтоб от бабы воняло нянькой
и попроще и понаклонней
капай слюнями и варнякай
солидарно в едином лоне
о слияние строк и прочих
тупорылых мещанских темах...

кто-то любит. а кто-то дрочит.

тем - удачи.

нет, мне не с теми...


Рецензии