пророчество

где ты бродиш мое одиночество?
не сбывается мамы пророчество
все пугала меня не покорную
-преклони свою голову вздорную-

все грозила слезами горючими
чтоб добро собирала я кучами
обзывала меня"раздайсрака"
-от болезней ходить будеш раком-

будеш локти кусать в одиночестве
и пробел у детей будет в отчестве
а я мамин завет не исполнила
знать наверно его не допоняла!


Рецензии