Высокие Отношения

Высокие Отношения
Половые, с тобою, Сношения
В пылу своего Отрешения
Глотаешь мои Подношения

Такая у нас Любовь
Друг к другу всегда Интерес
Каждый раз влюбляемся вновь
В любимый любовный процесс


Рецензии