Скорая

Меня увозят на скорой
И мне немного грустно.
Меня увозят на скорой,
Меня приводят в чувства.

Мои фантазии детские
Из объемных сжимают в плоские
Из головы наивные сказки
Удаляют хмурые взрослые.

Бинтуют разбухшие мысли,
Снисходительно мне улыбаются,
И видно, что сутками взрослые
На этой машине катаются.

Их тоже когда-то с мигалками
Возила по городу скорая,
Неспелые детские мысли
Меняя на что-то готовое.

11.01.15


Рецензии
Точно Вот так же и меня на скорой увозили.

Андрей Дулепов   02.02.2015 11:59     Заявить о нарушении