Высокие отношения

То Хиппуем с тобой, то Панкуем
Становлюсь я с тобой «Обалдуем»
Какого-то черта франтю –
Затеваем какую Понтю

Откушав на ужин «Фондю»
Что сразу с тобою «фрондю»
Да сглотнувши твое: - Победю!
Бредю, как послала – в Мандю…


Рецензии