Первый снег

Светло-синей бахромой
Выпал снег на землю,
Словно сказочной зарей
Все искрится белым.

Приоделись серебром
Голые деревья,
И искрятся на снегу
Их белые шинели.

Ветерок сдувает снег,
Будто мутной дымкой,
И кружатся над тобой
Их белые снежинки...

Словно радуга ,сверкает
Нежная снежинка.
Как прекрасен первый снег
Будто на картинке


Рецензии