Океаны нашей любви

За окном слышен бриз и покой
Океан…. Он велик… Он такой
Безудержен… И в шуме волны:
«Сколько в мире несчастной любви».
В мнимый образ подальше уйти,
Окунуться в просторы любви
Он прижал на прощанье к груди,
Ведь устал от холодной волны.
«Идеально», то ложь, не пройти,
Умираем, сгораем в любви.
В том загадочном пепле зори
Океаны нашей любви…


Рецензии