Как мало тех...

Как мало тех,
С кем хочется дружить,
И много тех,
Кто просто улыбнется,
Одна любовь на тысячу планет,
И ярким звоном в сердце отольется.

Как мало тех,
С кем просто говорить,
И много тех,
Кому все безразлично,
Теряю я со скоростью комет,
Что было мне когда-то «безгранично».

Как мало тех,
Кто был со мной в беду,
И много тех,
Кто язво улыбнулся,
Простила вам я ложь и клевету,
Спасибо, что открыли ваши лица.

«Как мало тех»,
Я снова повторю
С улыбкой на лице и без печали
В судьбу мою ворвался с ними свет,
Спасибо вам, что здесь вы, где-то рядом


Рецензии
Как мало тех... Понравиось это стихотворение.
Дальнейших успехов. А. Ермаков Сочи.

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи   28.01.2015 19:26     Заявить о нарушении