Затишье перед бурей

Затишье перед бурей разлилось,
По воздуху звенящей тишиной,
И то, чего хотелось- не сбылось.
Веди себя достойно- не кричи, не ной.

И как бы не ломало и не гнуло,
Покрепче зубы стиснуть и вперёд, вперёд!
Ведь это лишь затишье перед бурей.
За нею будет новый поворот.


Рецензии