Посвящение

Смирила и спесь, и гордыню,
В родном подвязалась краю.
И клятву свою я отныне
Лишь русскому слову даю.

Не светит удел пустозвона.
Смотрю, как меняется мир.
Мне стал неземным эталоном
Ахматовских чёток пунктир.

12.01.14г.


Рецензии