Любовь уходящая

Если я не нужна,
     набиваться не буду,
Просияла любовь,
     как вселенское чудо!
Оказалось,- одна
     среди звёзд я летала,
Видно дружбы простой
     для меня было мало.
Что ж,спасибо тебе
     и за боль,и за счастье,
За духовный огонь,
     плотской не было страсти,
За родство наших душ
     я тебе благодарна,
Ведь любовь не была-
     ни пуста,ни бездарна.   


Рецензии