Я устала жить связанной

Я устала жить связанной,
За свою доброту быть наказанной.
Почему меня используют
Те,к кому я сердцем привязана.

Как хотела бы я стать птицею,
Чтоб лететь могла куда хочется,
Никому и ничем не обязанной,
И никем и ничем не связанной.

О,прости же меня,Боже милостивый,
За мысли мои непокорные!
И дай же ты мне терпения,
Чтобы ближних любить,как себя саму.

Но себя саму вовсе не люблю,
Потому,как другим свои силы дарю.
                26.05.2006г.


Рецензии